Home » Partidos en vivo » River vs Boca en VIVO y EN DIRECTO ONLINE – Torneo Inicial 2012 Fecha 12

River vs Boca en VIVO y EN DIRECTO ONLINE – Torneo Inicial 2012 Fecha 12

BOCA VS RIVER en vivo | BOCA VS RIVER en directo | BOCA VS RIVER online | BOCA VS RIVER gratis | BOCA VS RIVER LIVE | BOCA VS RIVER justin tv | BOCA VS RIVER en vivo gratis | futbol en vivo

River vs Boca 2012, ver River vs Boca 2012, a que hora juegan River vs Boca por el torneo inicial 2012, horario del partido de River vs Boca, River vs Boca horario del partido, River vs Boca ver online, River vs Boca ver partido online, hora de River vs Boca

HORARIO River vs Boca – Torneo Inicial 2012 ONLINE. Horario del partido de River vs Boca por el Torneo Inicial 2012. A qué hora juegan River vs Boca y por dónde pasan el partido de River vs Boca. Para conocer el resultado y ver los goles de River vs Boca

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 15:30 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 14:30 PM.
En Venezuela: 14:00 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 13:30 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 13:30 PM.
Horario en Centroamérica
Horario en Honduras, El Salvador: 12:30 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica): 12:30 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 11:30 AM.

BOCA VS RIVER en vivo | BOCA VS RIVER en directo | BOCA VS RIVER online | BOCA VS RIVER gratis | BOCA VS RIVER LIVE | BOCA VS RIVER justin tv | BOCA VS RIVER en vivo gratis | futbol en vivo

CLICK AQUÌ PARA VER RIVER PLATE VS. BOCA JUNIORS EN VIVO Y ONLINE

About @lanumero12_com

@lanumero12_com

One comment

  1. Mariana Ruiz de los Llanos

    Espero ver un buen partido, soy de River.

Dejá tu comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


uno − = 0

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>